• 簡體版| 繁體版
    網站支持IPv6
    廣西防城港港口區人民政府門戶網站
    當前位置:首頁 > 要聞 > 港口區要聞

    2022年度港口區公開招聘疫情防控專業技術人員面試在防城港市桃源小學進行

    2022-05-15 11:31     來源:港口區融媒體中心
    【字體: 打印

      

           5月14日,2022年度港口區公開招聘疫情防控專業技術人員面試在防城港市桃源小學進行。區委常委、常務副區長周明到考場檢查指導面試工作。

      本次面試共設置了4個考場,共有141人通過資格審查,共同競聘7個工作崗位。
      在面試當天,周明認真查看了考場情況,詳細了解了考務工作的組織流程、監考運行和安全保障情況。
      周明要求,各相關部門一定要嚴明考試紀律,嚴肅考風考紀,嚴格考試程序,嚴謹認真完成面試考試各項工作。要加強協調配合,做好疫情防控和各項服務保障工作,為考生營造良好的考試環境,確??荚嚬?、公正、公開、有序進行。
     
      作者:零 川
      編輯:蔣競嬈
      審核:蘇 武
      出品:港口區融媒體中心

     

    文件下載:

    關聯文件:

      国内精品在上线,两个女人在一起添下面视频,动漫人物将机机插曲漫画免费下载